DSCF0775.jpg

Faites connaissance avec le chef 

Olivier

Après plus de vingt années d’expérience dans la restauration haut de gamme, Olivier Dufrenne a souhaité mettre son savoir-faire au service d’une clientèle exigeante. La Table d’Olivier se déplace dans votre propre cuisine et réalise pour vous le repas que vous souhaitez servir à votre famille, amis, pour un déjeuner ou un dîner d’affaires.

 

De plus, la Table d’Olivier confectionne ses foies gras à partir de foies gras crus de canard d’origine française de 1er choix. Ils sont cuits sous vide pour garder toute leur saveur et leur goût naturel sans ajout de produits conservateurs.

WhatsApp Image 2022-07-06 at 13.06.11.jpeg

Là où l’on peut vous servir, vous pourrez nous trouver!

La Table d’Olivier se déplace dans votre propre cuisine et réalise pour vous le repas que vous souhaitez servir à votre famille, amis, pour un déjeuner ou un dîner d’affaires.


Nous réalisons également des prestations dans les lieux différents de votre choix :

repas gastronomiques, communion, mariage, repas d’entreprise de fin d’année.

 

A domicile ou dans des salles des fêtes…

Exemples de menus

Amuse-bouche

Cappuccino de bolets au senteur de persil

Entrée

Pavé de Loup de mer sauvage,
Senteur de citronnelle et citron vert dans sa petite nage de légumes

 

Principal

Filet mignon de veau parfumé aux agrumes,
jus aux herbes,
moelleux de pommes de terre,
gâteau de laitue fourrée aux jeunes légumes,
et sa petite poêlée de chanterelles

 

 

 

Dessert

Douceurs Gourmandes de saison

Amuse bouche

Cappuccino de potimarron et son médaillon de homard

Entrée

Pavé de loup de mer poêlé, velouté de champignons à l’huile de yuzu et sa mijotée de salsifis et céleri branche

Principal

Symphonie de viandes en 3 parties
Le coeur de filet de boeuf au vin cuit et poivre mignonnette
Purée de topinambour à l’huile de truffes
Son filet de selle d’agneau à la mélisse
Millefeuille céleri mousseline de pommes au persil
Et son mignon de veau au pesto et poivron confit
Sa poêlée de crosnes du Japon

Dessert

 

Coque chocolat et sa mousseline de marron pistache meringuée
Mini crumble de poires caramel
Mini verrine à la banane et praliné

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous ou directement

par email / téléphone pour toute question!