MENU GASTRONOMIQUE
de la semaine

Velouté de petit pois– poêlée de morilles – Queue de langoustine snackée - Emulsion basilic
Aiguillette de sandre – Asperges blanches rôtie Morilles confites – jus aux agrumes
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Cœur de filet de bœuf poêlé aux herbes Jus vin cuit - baies de timut Mousseline carottes ail des ours - Bouchon de pommes de terre à l’huile d’olive
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Rocher vanille fromage blanc Gourmandise fraise pistache Douceur citron sésame
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A partir de 1 personne
Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas.
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison. La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous
avez la possibilité de venir chercher. Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peut être proposée