top of page

MENU GASTRONOMIQUE
de la semaine

Plat menu Octobre.jpg

Velouté de courge et potimarron

Noix de st Jacques au citron confit

Poireaux rôtis

Émulsion lime - sésame

Aiguillette de loup poêlé

Artichaut barigoule - chanterelles

***

Filet de bœuf rôti au four et aux herbes

Sauce mignonette de poivre – baies de timut
Mijotée de légumes d’automne – pommes écrasées aux marrons caramélisées

***

Douceur poires vanille

Douceur fève de tonka

Douceur choco pommes

***

***

A partir de 1 personne

Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-


Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas.


Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison. La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous

avez la possibilité de venir chercher. Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peut être proposée

ils nous ont fait confiance

Logo_Blancpain_Blanc.jpg
Logo Breguet - Table d'Olivier
Logo COJAL - Table d'Olivier
Logo mangiabene - Table d'Olivier
Trivial Mass Logo.png
62525509_10156333999456828_5850974844295839744_n.jpg

Livraison

Yverdon et région : 15.-

Lausanne région : 30.-

Hors de ces 2 zones, calcul automatique du prix de livraison

Paiement

virement bancaire: 

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

Ou TWINT lors de votre commande

Inscrivez-vous et restez informés de nos nouveaux menus et de nos offres.

info@latabledolivier.ch

079 320 43 93

079 688 32 42

 

Rue du Milieu 10

1417 Essertines-sur-Yverdon

  • instagram
  • facebook

©2023 Site réalisé par La Table d'Olivier

bottom of page