top of page

MENU GASTRONOMIQUE
de la semaine

Plat menu Octobre.jpg

Velouté de courge et potimarron

Noix de st Jacques au citron confit

Poireaux rôtis

Émulsion lime - sésame

Aiguillette de loup poêlé

Artichaut barigoule - chanterelles

***

Filet de bœuf rôti au four et aux herbes

Sauce mignonette de poivre – baies de timut
Mijotée de légumes d’automne – pommes écrasées aux marrons caramélisées

***

Douceur poires vanille

Douceur fève de tonka

Douceur choco pommes

***

***

A partir de 1 personne

Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-


Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas.


Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison. La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous

avez la possibilité de venir chercher. Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peut être proposée

ils nous ont fait confiance

Logo_Blancpain_Blanc.jpg
Logo Breguet - Table d'Olivier
Logo COJAL - Table d'Olivier
Logo mangiabene - Table d'Olivier
Trivial Mass Logo.png
62525509_10156333999456828_5850974844295839744_n.jpg
bottom of page