MENU POUR PÂQUES
GASTRONOMIQUE

MENU EXCLUSIVEMENT POUR PÂQUES
Amuse-bouche
***
Ravioli de homard au basilic – mousseline- Émulsion lime
Zitti de lapereau – poêlée d’asperges vertes à l’ail des ours
Jus Porto vin cuit
***
Ballottin de loup aux morilles confites
Tombée d’asperges blanches
Son effusion au parfum de carottes- ail noir
***
***
L’agneau
Le carré d’agneau aux herbes
Jus d’agneau thym citronné Mousseline à l’ail noir
Confit de légumes printaniers
OU
Filet de bœuf aux herbes – jus vin rouge baies de Timut Mousseline à l’ail noir
Confit de légumes printaniers
Croquant chocolat - Confit fraises rhubarbe – mousseline yuzu fromage blanc basilic – crumble
***
Mignardises
A partir de 1 personne
Menu complet :145.-
Menu avec Amuse-bouche -1entrée- plat- dessert : 125.- Enfants moins de 10 ans : 50% de rabais
Si vous désirez une autre viande,
il faut rajouter 10.- de supplément
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées. Ils sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins. Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas.
Deux Minis ballons aux graines et mi blanc vous seront servis avec le repas.
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison. La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir le chercher.