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MENU POUR PÂQUES
GASTRONOMIQUE

 

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MENU EXCLUSIVEMENT POUR PÂQUES

Amuse-bouche

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Ravioli de homard au basilic – mousseline- Émulsion lime

Zitti de lapereau – poêlée d’asperges vertes à l’ail des ours

Jus Porto vin cuit

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Ballottin de loup aux morilles confites

Tombée d’asperges blanches

Son effusion au parfum de carottes- ail noir

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L’agneau
Le carré d’agneau aux herbes

Jus d’agneau thym citronné Mousseline à l’ail noir

Confit de légumes printaniers

 

OU

Filet de bœuf aux herbes – jus vin rouge baies de Timut Mousseline à l’ail noir

Confit de légumes printaniers

Croquant chocolat - Confit fraises rhubarbe – mousseline yuzu fromage blanc basilic – crumble

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Mignardises

A partir de 1 personne

Menu complet :145.-

Menu avec Amuse-bouche -1entrée- plat- dessert : 125.- Enfants moins de 10 ans : 50% de rabais

 

Si vous désirez une autre viande,

il faut rajouter 10.- de supplément

 

Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées. Ils sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins. Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas.

Deux Minis ballons aux graines et mi blanc vous seront servis avec le repas.

 

Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison. La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir le chercher.

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