top of page

Menu de Noël

Amuse-bouche Ravioli de homard et son millefeuille de potimarron pistaché Jus bisqué créme

Amuse-bouche

Ravioli de homard et son millefeuille

de potimarron pistaché

Jus bisqué crémeux

Entrée

Opéra de foie gras aux figues
Pains aux fruits – chutney abricot raisins secs

Entrée Opéra de foie gras aux figues Pains aux fruits – chutney abricot raisins secs-min.j
Aiguillette de sandre poêlée aux agrumes Nage carotte mandarine sauge ananas Salsifis – be

Entrée

Aiguillette de sandre poêlée aux agrumes Nage carotte mandarine sauge ananas Salsifis – betterave choggia – poireaux

La volaille de Gruyère

Le suprême farci aux marrons caramélisés-persil – Porto –

jus de volaille truffé
La cuisse confite aux herbes et

légumes confit

Risotto d’épeautre - pecorino truffé – céleri braisé – légumes de Bremblens

LAVOLA~1.JPG
Bûche criolait chocolat-framboise Bûche yuzu – poires vanille – marron 2-min.jpg

Dessert

Bûche criolait chocolat-framboise Bûche yuzu – poires vanille – marron

Mignardises

bottom of page