Menu Gastronomique

26 Novembre au 12 Décembre 2021

Amuse-bouche

Velouté de Panais

Tombée de poireaux

Langoustine snackée

Entrée

Aiguillette d’Omble

Mijoté de Salsifis

Jus au Porto 

***

Plat

Pavé de bœuf
Jus de Truffe
Bouchée de pomme de terre et sa mousseline

Poêlé légumes d’hiver

***

Desserts

Douceur chocolat-fève de Tonka-poire

Douceur citron-mandarine

Gourmandise fruit exotique
***

 

A partir de 1 personne

Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise decuisiner votre repas
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilitéde venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peutêtre proposée

Réserver sur le site www.latabledolivier.ch