Menu Gastronomique

8 Juin au 13 Juin 2021

Sa Noix de St jacques au basilic

Sa purée de courgette

Effusion poivron rouge

***
Aiguillette de loup au parfum de combawa

Poêlée de légumes wok
Nage curry rouge citronelle

***

Filet de bœuf rôti aux herbes et son confit
Sauce Garanoir
Croustille de pommes de terre, mousseline à l’huile d’olive 

Mijotée de légumes printaniers de mon maraîcher de Bremblens

***

Son dôme abricot romarin 

Sa douceur pistache citron

Sa gourmandise fraise basilic

***

 

 

 

A partir de 1 personne

Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise decuisiner votre repas
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilitéde venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peutêtre proposée

Réserver sur le site www.latabledolivier.ch