Menu Gastronomique

4 Mai au 9 Mai 2021

Duo de foie gras aux morilles confites et Foie gras aux pommes confit au vinaigre balsamic des caves du Jungfraü
Sa briochine
Son chutney

***

Filet de rouget légèrement snackée

Millefeuille céleri asperges
Jus à la moëlle
***
Pavé de bœuf et son confit de bœuf aux herbes

Sauce Périgourdine
Croustille de pommes de terre, mousseline au Pesto

Mijotée de légumes printaniers de mon maraîcher de Bremblens

***

Son cube Opéra
Sa gourmandise pistache framboise

Sa douceur fraises basilic

***

Mignardises

 

 

A partir de 1 personne

Menu complet : 115.-
Menu 3 plats : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise decuisiner votre repas
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilitéde venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peutêtre proposée

Réserver sur le site www.latabledolivier.ch