Menu gastronomique du 1er août 2020 

Fête nationale suisse

Velouté de courgettes jaunes et vertes et son cannelloni d’omble fumé 

 

Ou

Foie gras au chutney d’abricots parfumé à l’abricotine Sa briochine

******************* 

 

Aiguillette d’omble légèrement snackée aux herbes

Sa poêlée de légumes vert et céleri mariné au jus Teriaki 

Son nage noix de coco curry rouge

 

*******************


Son filet de mignon de veau farci aux chanterelles et persil plat

Son jus infusé au Gamaret et poivre mignonette
Son bouchon de pommes de terre et mousseline de tomates fraiches et confites

Mijotée de légumes de Bremblens

 

Ou

 

Son suprême de Pintadeau fermier farci à la tomate séchée et basilic 

Jus au vin cuit
Ses bouchons de pommes de terre et mousseline aux herbes

Mijotée de légumes de Bremblens

 

 ********************

Douceur abricot insert pistache 

Gourmandise chocolat blanc fraises rhubarbe

Sa douceur framboise meringuée et sa crème de Gruyère

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 20.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Chemin des Mésanges 3

1032 Romanel-sur-Lausanne