top of page

 

Menu Gastronomique

Menu du 19 au 28 mai 2022

Velouté asperges vertes à l’ail des ours

Langoustine snackée – dès d’asperges

***

Aiguillette de sandre

Mijotée de blettes morilles

Nage de carottes basilic

***

Tournedos de boeuf poêlée

Sauce mignonette de poivre

Mousseline de pommes au Pesto

Carottes et céleri braisés

***

Douceur fraises basilic

Gourmandise fève de Tonka fruits rouges

Panacotta pistache framboises meringuées

***

A partir de 1 personne

Menu complet : 105.-

Menu 3 plats : 95.-

Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées

Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.

Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de

cuisiner votre repas

Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la

livraison

La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité

de venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux

pour vous servir

Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peut

être proposée

Réserver sur le site www.latabledolivier.ch

bottom of page