Menu Gastronomique
Menu du 19 au 28 mai 2022
Velouté asperges vertes à l’ail des ours
Langoustine snackée – dès d’asperges
***
Aiguillette de sandre
Mijotée de blettes morilles
Nage de carottes basilic
***
Tournedos de boeuf poêlée
Sauce mignonette de poivre
Mousseline de pommes au Pesto
Carottes et céleri braisés
***
Douceur fraises basilic
Gourmandise fève de Tonka fruits rouges
Panacotta pistache framboises meringuées
***
A partir de 1 personne
Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de
cuisiner votre repas
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la
livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité
de venir chercher
Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux
pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peut
être proposée
Réserver sur le site www.latabledolivier.ch