Menu Pâques family

 

De 70.- à 85.- / prs

Foie gras parfumé à l’Héliodore du château le Rosey

Sa briochine

***
Aiguillette de loup mariné teriaki

Son sauté de légumes wok
Sa nage curry rouge citronnelle gingembre

***

Sa pintade poêlée parfumée aux herbes

Son jus de volaille légèrement citronné poivré

Son écrasée de pommes de terre aux deux tomates

Ses petits farcis de légumes

***

Sa coque choc choco en crumble

Sa douceur fraises basilic

Son cube caramel beurre salé framboise

****

Mignardises

A partir de 1 personne
Menu complet : 85.-
Menu 1entrée- plat- dessert : 70.-
Enfants moins de 10 ans : 50% de rabais
Si vous désirez une autre viande, il faut rajouter 10.- de supplément
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins. Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner
Deux minis ballons vous seront servis pour le repas par personne

Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou alors vous avez la possibilité de venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Réserver sur le site www.latabledolivier.ch
Les réservations se font uniquement sur le site : www.latabledolivier.ch à partir de vendredi 28 mars 2021.

 

 

 

 

 

Menu de Pâques gastronomique

De 95.- à 125.- / prs

 

Amuse-bouche

Raviole d’asperges et son velouté crémeux

***

Entrée

Son zitti de laperau aux asperges 

Sa petite escalope de foie gras

Jus au porto truffé

***

Aiguillette de turbot snacké au parfum de combava 

Sa gourmandise carotte, asperges cébette 

Son effusion au parfum de champignons teriaki

***

Sa pièce de veau en ballottin farci aux morilles confites

Jus garanoir au poivre citronné 

Croustille de pommes de terre et sa mousseline

Moelleux de céleri et ses légumes confits

***

Dessert

Sa coque choc choco 

Sa douceur fraises basilic

Son cube caramel beurre salé framboise

 

A partir de 1 personne

Menu complet :125.-
Menu avec Amuse bouche-1entrée- plat-dessert : 95.-

Si vous désirez une autre viande, il faut rajouter 10.- de supplément
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas de Pâques.
Deux minis ballons aux graines et mi blanc vous seront servis pour le repas

Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir.

Oeuf
Oeuf
121F141B-54BF-4D60-9B21-806F9A2FD676_edi
121F141B-54BF-4D60-9B21-806F9A2FD676_edi
121F141B-54BF-4D60-9B21-806F9A2FD676_edi
Oeuf
Oeuf
121F141B-54BF-4D60-9B21-806F9A2FD676_edi
121F141B-54BF-4D60-9B21-806F9A2FD676_edi