Menu gastronomique 17 au 30 Janvier 2022

 

 

Amuse-bouche

Velouté topinambour – ail noir

Betterave Choggia – Escalope foie gras

***

Entrée

Aiguillette de loup de mer – croûte d’herbes

Mijoté de blettes et poireaux
Nage curry rouge – gingembre
***

Plat

Filet de bœuf aux herbes
Sauce au vin rouge – Mignonette de poivre

Risotto aux jeunes légumes d’hiver
***

Dessert

Douceur exotique
Cube fève de Tonka-Fruits rouges

Gourmandise choco-mandarine

***

A partir de 1 personne

Menu complet : 105.-
Menu 3 plats : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir
Pour les personnes n’aimant pas le foie gras, une autre option peut être proposée