Menu gastronomique semaine St-Valentin

Du 8 Février au 14 Février 2021

 

Amuse-bouche

Raviole de topinambour homardine 

Jus au cresson citronée

**********************

Entrée

Son cube de foie gras insert figues et sa gelée pommes Hibiscus 

Sa briochine

**********************

Ballotin de loup de mer farci aux morilles confites

Son infusion carotte courge cardamome-gingembre 

Gourmandise poireaux caramélisé – céleri

***********************

 

Pièce de veau poêlée

Jus Gamaret
Bouchon de pommes de terre et sa mousseline

Moelleux potimarron - blettes – herbes du moment

 

*****************

Dessert

Vos cœurs amoureux

Son cœur chocolat insert framboise 

Son cœur exotique gelée mangue ananas

 

 

 

 

A partir de 1 personne

Menu complet :120.-
Menu avec Amuse bouche-1entrée- plat-dessert : 95.-

Si vous désirez une autre viande, il faut rajouter 10.- de supplément
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas de la St-Valentin.
Deux minis ballons aux graines et mi blanc vous seront servis pour le repas

Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir.

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 30.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Rue du Milieu 10

1417 Essertines-sur-Yverdon

©2020 La Table d’Olivier. Tout droits réservé. Site créé par PEARSON SÀRL