Menu gastronomique Noël  2020 

 

Ravioli de homard et sa purée de topinambour

Son ballotin de foie gras à l’Héliodore 

Sa briochine

Son chutney de figues

Aiguillette de turbot légèrement snackée
Sa petite nage potimarron citronnelle- gingembre- teriaki

Millefeuille de céleri poireau

 

Sa volaille de Gruyère

Son jus de truffes
Le suprême farci au marron et persil

La cuisse aux herbes du moment 

Croustille de pommes aux herbes

Son dôme de chou farci aux confits de légumes 

 

Dessert

Ses bûches en déclinaison

Sa bûche chocolat au lait et son insert framboise 

L 'exotique

A partir de 1 personne

Menu complet :115.-
Menu avec Amuse bouche-1entrée- plat-dessert : 95.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmis pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas de Noël
Le paiement se fait par virement bancaire ou par twint avant la livraison
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 30.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Rue du Milieu 10

1417 Essertines-sur-Yverdon

©2020 La Table d’Olivier. Tout droits réservé. Site créé par PEARSON SÀRL