Menu gastronomique du 23 novembre au 29 novembre 2020 

 

 

Foie gras au citron confit à l'huile de yuzu

Sa briochine

***************** 

 

Aiguillette de turbot légèrement snackée

Son bouillon de courge et topinambour 

Mijotée de blettes et poireaux

***************

 

Suprême de la Gruyére fondant farci aux chanterelles

Jus de volaille aux herbes du moment 

Et sa croustille de pommes de terre

Légumes braisés

********************* 

 

Dôme chocolat et son insert pistache

Gourmandise caramel  

Douceur exotique

Le menu et servi du mardi au samedi

A partir de 1 personne
Menu complet : 85.-

Menu avec seulement 1 entrée : 70.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins avec mes conseils
Le paiement se fait par virement bancaire ou par twint
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher votre menu à l’atelier de la Table d’Olivier

Il y aura des frais de livraisons de 10 à 30.-

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 30.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Rue du Milieu 10

1417 Essertines-sur-Yverdon

©2020 La Table d’Olivier. Tout droits réservé. Site créé par PEARSON SÀRL