Menu gastronomique

Du 31 Août au 6 Septembre 2020

Velouté de petit pois et son cannelloni d’omble 

Ou

Petite escalope de saumon d’Ecosse mi-cuit et sa nage de céleri

******************* 

Aiguillette de St pierre grillée aux herbes

Son dôme de céleri pleurotes 

Sa petite nage au curry rouge

******************* 

 

Son filet de boeuf farci aux chanterelles 

Son jus infusé au merlot et échalotes

Ses bouchons de pommes de terre
Ses légumes de mon maraicher de Bremblens

Ou

Son canon d’agneau en croûte d’herbes 

Jus au vin cuit et fève de Tonka Ses bouchons de pommes de terre

Ses légumes de mon maraîcher de Bremblens

************************

Son cœur chocolat blanc framboises 

Douceur abricot pistache

Sa douceur pêche noix de coco

A partir de 1 personne
Menu complet : 85.-

Menu avec seulement 1 entrée : 70.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins avec mes conseils
Le paiement se fait par virement bancaire ou par twint
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher votre menu à l’atelier de la Table d’Olivier

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 20.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Chemin des Mésanges 3

1032 Romanel-sur-Lausanne

©2020 La Table d’Olivier. Tout droits réservé. Site créé par PEARSON SÀRL