Amuse bouche
Ravioli de homard
et son écrasée de chou-fleur romanesco à l’huile de sésame
Emulsion Teriyaki
Entrée
Ballotin de foie gras
à l’Héliodore (Château le Rosey) avec sa briochine
et son chutney de figues
Aiguillette de Loup
légèrement snackée avec
sa petite nage potimaron citronnelle-gingembre-teriyaki
et son millefeuille aux deux céléris
Plat
Volaille de Gruyère
accompagné de son jus de truffes
Le suprême farci au marron et persil
La cuisse aux herbes du moment
Risotto d'épeautre au pecorino truffé
Mijoté de légumes d'Hiver
Dessert
Ses bûches en déclinaison
Sa bûche criolait chocolat framboise
Sa bûche caramel beurre salé
MENU COMPLET : 90.-
MENU AVEC AMUSE BOUCHE -1ENTRÉE- PLAT- DESSERT : 75.-
Menu de Noël 2021






INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Si vous désirez une autre viande (bœuf ou veau) il faut rajouter 10.- de supplément.
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées.
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas de Noël.
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison.
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher.
Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir.