Menu gastronomique du 24 Janvier au 31 Janvier 2021 

 

 

Son foie gras poêlé, jus au porto et sa mousseline et ses dés de céleri croquant

***************** 

 

Ballotin de loup farci aux bolets séchées et pistaches 

Jus carotte cardamome

Douceur potimarron topinambour

***************

 

Pièce de bœuf poêlé 

Jus vin rouge poivré

Bouchon de pommes de terre 

Gratin de cardon au persil et cerfeuil

********************* 

 

Sa Panacotta praliné meringuée 

Sa douceur chocolat pistache

Sa bouchée fruits rouge fève de tonka

Le menu et servi du mardi au samedi

A partir de 1 personne
Menu complet : 85.-

Menu 3 plats : 75.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins avec mes conseils
Le paiement se fait par virement bancaire ou par twint
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher votre menu à l’atelier de la Table d’Olivier

Il y aura des frais de livraisons de 10 à 30.-

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 30.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Rue du Milieu 10

1417 Essertines-sur-Yverdon

©2020 La Table d’Olivier. Tout droits réservé. Site créé par PEARSON SÀRL