Amuse bouche
Ravioli de homard 

et son écrasée de chou-fleur romanesco à l’huile de sésame 

Emulsion Teriyaki

Entrée

Ballotin de foie gras
à l’Héliodore (Château le Rosey) avec sa briochine
et son chutney de figues
Aiguillette de Loup
légèrement snackée avec 
sa petite nage potimaron citronnelle-gingembre-teriyaki
et son millefeuille aux deux céléris

Plat

Volaille de Gruyère

accompagné de son jus de truffes

Le suprême farci au marron et persil

La cuisse aux herbes du moment

Risotto d'épeautre au pecorino truffé

Mijoté de légumes d'Hiver

 

Dessert

Ses bûches en déclinaison

Sa bûche criolait chocolat framboise

Sa bûche caramel beurre salé

MENU COMPLET : 90.-

MENU AVEC AMUSE BOUCHE -1ENTRÉE- PLAT- DESSERT : 75.-

Menu de Noël 2021

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INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Si vous désirez une autre viande (bœuf ou veau) il faut rajouter 10.- de supplément.
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées.
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins.
Une note explicative vous est transmise pour vous sentir à l’aise de cuisiner votre repas de Noël.
Le paiement se fait par virement bancaire ou par Twint avant la livraison.
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher.

Pour toute personne allergique, nous essaierons de faire au mieux pour vous servir.