Menu gastronomique

Du 06 Juillet au 12 Juillet 2020

Sa purée de petit pois à l’huile de yuzu en cannelloni de loup 

 

Ou

Foie gras à la Pata Negra et pistache

******************* 

 

Aiguillette de St pierre grillée aux herbes

Son dôme de céleri chanterelles
Sa petite nage de rhubarbe carottes au poivre

******************* 

 

Son filet de veau farci aux chanterelles

Son jus infusé au vin jaune basilic
Ses bouchons de pommes de terre 

Ses carottes et navets fanes braisés

 

Ou

Son suprême de Pintadeau fermier en croûte d’herbes 

Jus au vin cuit et fève de Tonka
Ses bouchons de pommes de terre

Ses carottes et navets fanes braisées

 

 ********************

Son cœur chocolat blanc framboises 

Douceur abricot pistache

Sa douceur pêche noix de coco

A partir de 1 personne
Menu complet : 85.-

Menu avec seulement 1 entrée : 70.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins avec mes conseils
Le paiement se fait par virement bancaire ou par twint
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher votre menu à l’atelier de la Table d’Olivier

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 20.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Chemin des Mésanges 3

1032 Romanel-sur-Lausanne