Menu gastronomique du 22 Février au 28 Février 2021 

 

 

Sa raviole ricotta, poireau truffée 

Et son petit pavé de loup aux agrumes

 

*****************

Aiguillette de turbot snacké 

Effusion truffe Porto 

Mousseline céleri persillée

 

 

*************** 

 

Son ballotin de veau farci aux herbes 

Jus Périgourdine

Ses bouchons de pommes de terre 

Sa poêlée d’asperges et chanterelles

 

 

****************

 

 

Dessert

Douceur choc blanc topinambour insert mandarine 

Gourmandise vanille fraises

Croquant sésame à l’huile de yuzu

Le menu et servi du mardi au samedi

 

A partir de 1 personne
Menu complet : 105.-

Menu 3 plats : 85.-
Tous les aliments sont mis sous vide et étiquetées
Les aliments sont cuits ou précuits et sont finis par vos soins avec mes conseils
Le paiement se fait par virement bancaire ou par twint
La Table d’Olivier se charge de la livraison ou vous avez la possibilité de venir chercher votre menu à l’atelier de la Table d’Olivier

Il y aura des frais de livraisons de 10 à 30.-

Livraison: 10.- dans la région de Lausanne et 30.- en dehors.

Paiement par Twint au 079’688’32’42

ou par Virement bancaire:

La Table d’Olivier
UBS SA
IBAN: CH890024324350296301D
BIC/Swift: UBSWCHZH10A

info@latabledolivier.ch

Téléphone : 079 688 32 42

Rue du Milieu 10

1417 Essertines-sur-Yverdon

©2020 La Table d’Olivier. Tout droits réservé. Site créé par PEARSON SÀRL